lunedì 31 maggio 2010

INVOLTINI DI SOGLIOLA AL SALMONE MARINATO CON PURE' DI FINOCCHI




INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:


400 grammi di filetti di sogliola

200 grammi di salmone fresco a fettine sottilissime

una dozzina di code di gambero

4 cuori di finocchi (la parte interna, più tenera)

1 cipolla

1 litro di brodo vegetale

1 cucchiaino colmo di sale

1 cucchiaino colmo di zucchero

1 cucchiaino raso di pepe bianco

finocchietto selvatico

olio extravergine di oliva





Mescolate in una ciotola il sale, lo zucchero, il pepe e il finocchietto tritato; intridete con questo miscuglio entrambi i lati del salmone e lasciate insaporire il pesce in frigorifero per tutta la notte. 




Stendete una strisciolina di salmone marinato su ogni filetto di sogliola e formate l'involtino. Man mano che li preparate, disponete gli involtini in una teglia bassa unta di olio. 


 


Quando saranno tutti pronti, irrorateli con un filino di olio e passateli in forno caldo a 180° per una ventina di minuti.




Guarnite gli involtini di sogliola al salmone marinato con le code di gambero lessate.  Serviteli con il purè ottenuto facendo cuocere i finocchi e la cipolla nel brodo vegetale e frullandoli con un po' di brodo.






1 commento:

  1. WoW!! che ideuzza che hai avuto! mi piace proprio!

    scusa nel tuo blog rischio di perdermi! molto belle dvvero le tue ricette!

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