INGREDIENTI:
160 grammi di farina
20 grammi di frumina
1 dl di olio extravergine di oliva
1 dl di latte fresco intero
3 uova
1 bustina di lievito per torte salate
150 grammi di pomodori secchi sott'olio
100 grammi di olive nere snocciolate
100 grammi di gruyère
70 grammi di prosciutto cotto
basilico
peperoncino
sale
Scaldate il forno a 170 gradi. Tagliate i pomodori a pezzetti, le olive a rondelle, il prosciutto a dadini e il gruyère a scaglie sottili.
Sbattete leggermente le uova intere con l'olio e il latte; aggiungete la farina miscelata con la frumina e il lievito, il gruyère, i pomodori, il prosciutto e le olive e date una bella mescolata.
Profumate il tutto con una manciatona di foglie di basilico tritate; salate leggermente e completate con un pizzico di pepe o di peperoncino in polvere.
Versate il composto nello stampo imburrato e cuocete per circa 25-30 minuti.
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