lunedì 23 agosto 2010

CAKE MEDITERRANEO BIS




Non si tratta di una proposta nuova, bensì del rifacimento di un cake salato che realizzai tempo fa e che incontrò il favore di tutti (perfino del figlio schizzinosetto). Stavolta mi è riuscito anche meglio:  più alto, più dorato, più soffice... Insomma, avevano ragione gli antichi a sostenere che "repetita iuvant"! :-)

La ricetta la trovate qui.















4 commenti:

  1. Ciao Lucy, è proprio bello e buono con quel ripieno colorato in evidenza!!!! bravissima!!! un abbraccio e a presto...;-)...che famee!!!!

    RispondiElimina
  2. adoro i cibi cucinati "alla mediterranea": sapori buoni ed invitanti e poi con lee olive, ancor più gustoso!!!

    RispondiElimina
  3. Tiene un gran aspecto!
    Saluti!

    RispondiElimina
  4. Segnato!!!! farà parte del menù x il compleanno di mia figlia! ottimo!!!

    RispondiElimina