mercoledì 2 febbraio 2011

UN WEEK END DA TERUN




Dove mi state immaginando, così imbacuccata? Tra le lastre di ghiaccio del Polo Nord, circondata da uno stuolo di impettiti pinguini? Sbagliato! Lo scorso fine settimana ho voluto dare uno scossone alla mia sonnacchiosa esistenza prendendo il primo aereo della mia vita e recandomi nell'amata Gallipoli, dove, a fare gli onori di casa, mi attendevano pioggia, vento e temperature da "La nuova glaciazione". Il che, come testimonia la foto, non è però bastato a cancellare il sorriso dal mio volto! Anzi, devo dire che il tempo da lupi ha reso l'atmosfera piacevolmente suggestiva ed irresistibilmente romantica, scatenando in me la voglia di immortalare ogni angolo di paese ed ogni gabbiano di passaggio :-)  Sono stati giorni intensissimi, in cui la mia irriducibile anima terrona ha avuto libero sfogo: passeggiate in riva al mare in tempesta, sfidando le onde che tentavano di portarmi via, pellegrinaggio alle trattorie e ai bar tipici per omaggiare i sapori primordiali, dal "purpu alla pignata" ai mitici pasticciotti, visita a sorpresa alla mia mammona, che ha quasi rischiato l'infarto aprendo la porta e trovandosi di fronte la figliola che non vedeva da un paio d'anni...  
Ogni tanto un colpetto di testa ci vuole, altrimenti che campiamo a fa'? :-)
Ora godetevi il servizio di cotanta fotografa e poi ditemi se non sono riuscita a trasmettervi le mie emozioni! ;-)





































































































                                                                    Purpu alla pignata                                                                 



                                                         Pasticciotti piccoli del bar "Portaterra"






Fruttone




Interno del fruttone: marmellata di pere, pasta di mandorle, cioccolato a pezzetti.




Mangia un fruttone... e poi muori :-)





1 commento:

  1. ciao direi che nn ti sei beccata proprio una bella giornata...almeno ti sei rincuorata con del buon cibo, complimenti!

    RispondiElimina