INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
8 fettine sottili di petto di pollo
8 fettine di prosciutto crudo
30 grammi di foglioline di salvia
30 grammi di mandorle spellate
40 grammi di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
Pulite delicatamente con una pezzuola umida le foglie di salvia. Mettetele nel robot da cucina assieme alle mandorle e al parmigiano e frullatele aggiungendo a filo un decilitro scarso di olio.
Stendete su ogni fettina di pollo un cucchiaino di pesto e formate gli involtini. Foderate ciascun involtino con una fettina di prosciutto crudo (non occorre usare stuzzicadenti o spago).
Fate scaldare in una padella spaziosa un goccino di olio con qualche fogliolina di salvia e disponetevi gli involtini.
Lasciateli rosolare per qualche minuto, voltandoli con una palettina con molta delicatezza. Sistemate infine gli involtini nei piatti e serviteli ben caldi.
Abbinate a questo secondo un contorno di patate (al forno o in purè) oppure una bella insalata mista.
Nessun commento:
Posta un commento